Egg Yolk Emulsion (Эмульсия яичного желтка)

Производитель

Описание

Добавки следует хранить при температуре 2-8 °С, если иное не указано на упаковке.

Ключевые особенности

  • Добавки для приготовления селективных или специфичных сред.
Характеристики Egg Yolk Emulsion (Эмульсия яичного желтка)

Наименование

Egg Yolk Emulsion (Эмульсия яичного желтка)

Фасовка

100 мл

  По запросу
Egg Yolk Emulsion (Эмульсия яичного желтка)

Egg Yolk Emulsion (Эмульсия яичного желтка)

Производитель

Описание

Добавки следует хранить при температуре 2-8 °С, если иное не указано на упаковке.

Ключевые особенности

  • Добавки для приготовления селективных или специфичных сред.
Характеристики Egg Yolk Emulsion (Эмульсия яичного желтка)

Наименование

Egg Yolk Emulsion (Эмульсия яичного желтка)

Фасовка

100 мл

  По запросу